Diversão Gastronomia & Receitas

Bolo de cenoura de liquidificador

[mp_script_post_header]

Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Basta bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo por 5 minutos. Vá acrescentando aos poucos o açúcar.

Depois de batido, coloque a mistura em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e bata tudo para que fique uma massa uniforme, e por último, acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos

Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve a mistura ao ao fogo, e faça uma calda. Despeje no bolo depois de assado.


Talvez você também goste