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Pudim de Natal

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes


Flan

Óleo para untar a forma
1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor
15 colheres (sopa) de alimento em pó feito à base de proteína isolada de soja, enriquecido com vitaminas e minerais, sem lactose, sabor iogurte (195 g)
4 ½ xícaras (chá) de água para dissolver o alimento em pó
10 colheres (sopa) de água para a gelatina

Calda

½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 rama pequena de canela em pau
1 anis estrelado
½ xícara (chá) de damascos secos cortados em tiras
¼ de xícara (chá) de uva-passa preta
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Flan

Unte uma forma funda e redonda (de furo central de 22 cm de diâmetro) com óleo, retirando o excesso com um papel toalha. Dissolva o alimento em pó em 4 ½ xícaras (chá) de água e reserve. Hidrate a gelatina em 10 colheres (sopa) de água por 1 minuto. Em seguida, leve-a ao micro-ondas por 15 segundos para derretê-la, sem deixar ferver. Junte-a ao alimento em pó dissolvido em água e misture bem. Despeje na forma untada e leve à geladeira por aproximadamente duas horas ou até ficar firme. Desenforme no prato em que for servir.

Calda

Ferva ½ xícara (chá) de água com o açúcar e as especiarias. Quando estiver levemente grossa, retire as especiarias, acrescente as frutas secas e desligue o fogo. Deixe esfriar e sirva a calda sobre o flan.


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