22°C 15°C

São Paulo, SP

21°C 13°C

Curitiba, PR

23°C 19°C

Belo Horizonte, MG

24°C 17°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 12°C

Porto Alegre, RS

32°C 24°C

Salvador, BA

Terça-feira, 16 de Maio de 2017 - 08h57

Danone de chocolate

Redação Mundo Positivo

 

 

Ingredientes

1 litro de leite
3 caixinhas de pudim em pó sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, despeje os três primeiros ingredientes e, em fogo baixo, mexa-os sem parar até tomar a consistência de mingau. 

2. Desligue, retire do forno e bata o "mingau" com uma colher de pau por uns dois minutos. Deixe-o esfriar.

3. Depois que o chocolate estiver frio, coloque-o em uma batedeira ou liquidificador. Acrescente o creme de leite e o bata em velocidade máxima. 

4. Quando a sobremesa estiver em uma textura homogênea, desligue e a despeje no recipiente escolhido. 

5. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

6. Retire, sirva e bom apetite!

publicidade:

publicidade:

publicidade: