32°C 16°C

São Paulo, SP

27°C 18°C

Curitiba, PR

28°C 21°C

Belo Horizonte, MG

34°C 19°C

Rio de Janeiro, RJ

27°C 19°C

Porto Alegre, RS

29°C 23°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 06 de Dezembro de 2017 - 10h37

Salpicão de Chester

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Tastemade Brasil


Ingredientes

2 xícaras de chester ou peru desfiado
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de salsão picado
½ xícara de pimentão vermelho em tiras
½ xícara de uva passa
¼ xícara de salsinha picada
1 xícara de maionese
½ xícara de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa azeite de oliva
2 xícaras de batata palha

 

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, misturar o chester, o presunto, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte.
2. Temperar com sal e pimenta, adicionar o azeite de oliva e por fim juntar uma xícara de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Levar a geladeira.
3. Cobrir com o restante da batata palha e servir.


Veja como fazer:

 

 

Receita: Tastemade Brasil

publicidade:

publicidade:

publicidade: