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Segunda-feira, 13 de Março de 2017 - 16h48

Mousse de goiaba sem lactose

Redação Mundo Positivo


Ingredientes

Mousse
4 goiabas vermelhas médias sem casca e sementes 
12 g de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de suco de Limão
1 xícara (chá) de Suprasoy sem Lactose
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar

 

Calda

a polpa de 2 goiabas
4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador as polpas de goiaba com 2 xícaras (chá) de água (400 ml), depois passe pela peneira, reserve.
2. Dissolva a gelatina em banho-maria, com 5 colheres (sopa) de água, adicione o suco de goiaba, o suco de limão, o Suprasoy sem Lactose, misture bem e reserve.
3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao suco reservado. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
4. Enquanto isso prepare a calda: coloque as polpas de goiaba no liquidificador e bata. Passe o suco por uma peneira, adicione o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml), coloque numa panela pequena e leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe esfriar e sirva acompanhando a mousse.

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