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Segunda-feira, 17 de Abril de 2017 - 15h54

Biscoito doce de beterraba

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Recepedia/Becel

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de nozes picadas e tostadas
1 beterraba cozida (casca e raíz)
1 colher (sopa) casca de gengibre picada
Raspas da casca de limão
1/2 xícara (chá) de purê de beterraba
60 gramas de becel sabor a manteiga
6 colheres (sopa) de mel

 

Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque o amido de milho Maizena, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
3. Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

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