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Quarta-feira, 03 de Maio de 2017 - 16h26

Bolo de cocada

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Recepedia/Maizena


Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina sem sal
4 ovos
1 vidros de leite de coco
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho Maizena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo e margarina para untar

 

Modo de Preparo
1. Unte e enfarinhe uma fôrma grande (24 cm de diâmetro). Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
3. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e os ovos, e bata até obter um creme fofo e homogêneo.
4. Junte o leite de coco alternando com a farinha de trigo e o amido de milho Maizena, peneirados e já misturados, e continue batendo por mais 1 minuto.
5. Retire da batedeira e acrescente o fermento, e misture delicadamente de baixo para cima.
6. Disponha na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
7. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Fatie e sirva em seguida.

 

Colaboração: Recepedia/Maizena

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