25°C 14°C

São Paulo, SP

22°C 10°C

Curitiba, PR

27°C 13°C

Belo Horizonte, MG

31°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

19°C 9°C

Porto Alegre, RS

29°C 22°C

Salvador, BA

Terça-feira, 31 de Outubro de 2017 - 15h39

Torta de pão de forma

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Instagram/Programa Mulheres

 

Ingredientes

200 gramas de muçarela
200 gramas de mortadela
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pacote de pão de forma
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
50 g de queijo ralado
2 ovos
Orégano e sal a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. Triture a muçarela, mortadela, cebola. Misture tudo e coloque o tomate picado, o sal e o orégano.

2. Forre uma forma com fatias de pão, coloque o recheio e intercale até acabar (última camada de pão). Em uma vasilha, misture o leite, ovos, creme de leite, queijo e coloque por cima do pão e leve para assar por 20 minutos. Sirva quente.

 


publicidade:

publicidade:

publicidade: