Diversão

Trouxinha de panqueca recheada

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Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes


Massa

1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto


Recheio

300 gramas de peito de frango
1 tomate cortado em pedaços pequenos
½ cebola cortada em cubos
1 colher de sopa de alho picado
Ramo de salsinha para amarrar


Modo de preparo


Massa

Bater os ingredientes no liquidificador até obter um líquido uniforme. Untar uma frigideira com óleo e colocar um pouco da massa da panqueca, formando um disco. Esperar a borda soltar e virar em seguida, deixando até dourar. Reservar e repitir o processo até acabar a massa.


Recheio

Após cozinhar o peito de frango, desfiar e refogar em uma panela com azeite, cebola e alho. Por fim, acrescentar o tomate picado e temperar com sal.


Montagem

Coloque o recheio dentro de cada massa, una as bordas e amarre com o ramo de salsinha. Repita com os demais preparados e sirva

*Colaboração Vix

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