23°C 13°C

São Paulo, SP

18°C 10°C

Curitiba, PR

27°C 14°C

Belo Horizonte, MG

26°C 15°C

Rio de Janeiro, RJ

17°C 7°C

Porto Alegre, RS

29°C 22°C

Salvador, BA

Terça-feira, 15 de Maio de 2018 - 12h05

Torta rápida de salsicha

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres rasas (sopa) de fermento
Cebola picada para por na massa (se gostar)
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
Manjericão para enfeitar
500 gramas de salsicha fervida e picada
3 tomates picados
200 gramas de queijo picado/ralado (à sua escolha)

 

Modo de Preparo

Fora a salsicha, o tomate e o queijo, misture os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos.

Unte uma assadeira média com margarina e trigo; despeje uma parte da massa; coloque a salsicha com o tomate; cubra com o restante da massa; salpique com o queijo para gratinar.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Deixe a torta por 40 minutos ou até dourá-la.

Retire e sirve quentinho. Caso queira, decore com o manjericão.

publicidade:

publicidade:

publicidade: