26°C 14°C

São Paulo, SP

23°C 8°C

Curitiba, PR

26°C 12°C

Belo Horizonte, MG

31°C 15°C

Rio de Janeiro, RJ

25°C 10°C

Porto Alegre, RS

28°C 22°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 06 de Junho de 2018 - 15h46

Bolinho de carne feito ao forno

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

1/2 kg de carne moída  

1 cenoura pequena ralada

2 dentes de alho triturados

1 xícara de chá de cebola bem picada

1 xícara de chá de aveia em flocos

½ xícara de chá de salsinha e cebolinha

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Misture a carne com outros ingredientes em um recipiente fundo.

A aveia em flocos deve ser colocada aos poucos até que dê liga para modelar os bolinhos.

Adicione o sal e a pimenta do reino e faça bolinhos no formato de pequenos charutos.

Unte uma forma e transfira os bolinhos pincelando-os com o azeite.

Leve para assar no forno por 30 minutos, ou até ficarem dourados.

 

*Colaboração Mondial 


publicidade:

publicidade:

publicidade: