33°C 20°C

São Paulo, SP

31°C 18°C

Curitiba, PR

28°C 19°C

Belo Horizonte, MG

37°C 20°C

Rio de Janeiro, RJ

32°C 23°C

Porto Alegre, RS

30°C 23°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 01 de Agosto de 2018 - 18h50

Macarrão ao molho de requeijão

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

Meio pacote de macarrão cozido à sua escolha

Azeite, sal e cheiro verde a gosto

1 tomate e uma cebola picados

1 massa de molho pronto

1 copo de requeijão (de 250 ml vendido no supermercado)

Queijo ralado

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a cebola e o tomate para dourarem no azeite.

Acrescente o molho pronto e mexa por cinco minutos.

Despeje o requeijão com a salsinha e cebolinha.

Desligue quando o molho ficar cremoso.

Misture com o macarrão já cozido e salpique com queijo ralado.

Se quiser, decore com manjericão.



publicidade:

publicidade:

publicidade: