26°C 18°C

São Paulo, SP

21°C 16°C

Curitiba, PR

29°C 19°C

Belo Horizonte, MG

33°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

25°C 19°C

Porto Alegre, RS

34°C 24°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 26 de Dezembro de 2018 - 15h58

Torta de arroz de ontem

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Tomate seco a gosto (ou qualquer ingrediente que queira para usar como recheio)

 

Modo de Preparo

1. No liquidificar, bata primeiro o leite, o ovo, o queijo, o fermento, a manteiga e, por último, o arroz.

2. Atenção à dica: quanto menos você bater, mais consistente fica o arroz.

3. Fique à vontade para fazê-la sem recheio ou com qualquer ingrediente que queira.

4. No caso desta receita, acrescente o tomate seco e mexa na mão.

5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

6. Depois de 20 a 30 minutos, assim que ficar dourada, retire.

7. Sirva e boa apetite!



publicidade:

publicidade:

publicidade: