30°C 20°C

São Paulo, SP

29°C 16°C

Curitiba, PR

30°C 19°C

Belo Horizonte, MG

36°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

35°C 21°C

Porto Alegre, RS

35°C 25°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 27 de Dezembro de 2018 - 13h00

Mousse sensação

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Melissa Aoki

 

Ingredientes

1 leite condensado 

2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)

1 pacotinho de suco em pó sabor morango 

1 barra de chocolate (170g)

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador somente uma caixa de creme de leite, o leite condensado e o suco em pó até que atinja uma consistência bem fime.

Coloque a mistura em um recipiente e leve a geladeira.

Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).

Coloque a barra de chocolate picada dentro do creme de leite quente e mexa bem.

Assim que o chocolate estiver todo derretido, despeje em cima do creme de morango e leve para geladeira novamente por mais 10 minutos.

Na hora de servir, pode se colocar morangos ou chocolate ralado por cima para a decoração. 

 

*Colaboração Aqui na Cozinha

 



publicidade:

publicidade:

publicidade: