26°C 18°C

São Paulo, SP

21°C 16°C

Curitiba, PR

29°C 19°C

Belo Horizonte, MG

33°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

25°C 19°C

Porto Alegre, RS

34°C 24°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 18 de Janeiro de 2019 - 17h25

Nhoque recheado de carne

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

1 kg de batata cozida e amassada

3 colheres (sopa) margarina

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de requeijão

Sal a gosto

Queijo ralado para gratinar

 

Recheio

(1 kg de carne moída, cebola e alho picados, salsinha e cebolinha a gosto, sal, tomate picado e molho)

 

Modo de Preparo

Prepare o recheio como se fosse um molho de tomate com carne moída. Reserve.

Cozinhe a batata em água com sal. Quando estiver cozida, amasse como purê.

Misture em uma panela a margarina, o requeijão, o creme de leite, o sal e a batata.

Pegue um refratário e reveze as camadas de batata com a carne moída. Salpique com queijo e leve ao forno por cinco minutos.

Retire e sirva.



publicidade:

publicidade:

publicidade: