Tecnologia

Como apagar todas as fotos do Instagram de uma vez

Publicidade



Como apagar todas as fotos do Instagram de uma vez - 1

Apagar todas as fotos do Instagram de uma vez é a alternativa caso você queira fazer uma limpeza completa no seu feed da rede social. Além das imagens, vídeos, Reels e destaques publicados no perfil também podem ser excluídos numa tacada só.

A seguir, veja como apagar todas as fotos do Instagram de uma só vez, através da aba “Sua atividade”, dentro do seu perfil. Dica vale para celulares Android e iPhone (iOS). Ao final do tutorial, veja uma seção de perguntas e respostas sobre a ferramenta.

  1. Abra o aplicativo do Instagram e entre no seu perfil;
  2. Toque no ícone de três linhas, no canto superior direito, e vá em “Sua atividade”;
  3. Entre em “Fotos e vídeos” e depois em “Publicações”;
  4. Toque em “Selecionar”, no canto superior direito, e marque todas as imagens. Esse processo de seleção é feito manualmente;
  5. Toque em “Excluir”, na parte inferior esquerda da tela;
  6. Confirme novamente em “Excluir”.
Como apagar todas as fotos do Instagram de uma vez - 2
Aba “Sua atividade” permite selecionar e apagar todas as fotos do Instagram (Captura de tela: Caio Carvalho)

Posso excluir todas as fotos do Instagram de uma vez?

Depende. O Instagram permite apagar até 100 fotos por vez. Portanto, se você tiver mais de 100 publicações, você precisará apagar todas as fotos por etapas.

–
Canaltech no Youtube: notícias, análise de produtos, dicas, cobertura de eventos e muito mais! Assine nosso canal no YouTube, todo dia tem vídeo novo para você!
–

Posso apagar todas as fotos pelo Instagram Web?

Não. Por enquanto, você só pode apagar todas as fotos do Instagram de uma vez no aplicativo da rede social para Android e iPhone.

Posso recuperar minhas fotos apagadas?

Sim. Ao excluir suas fotos do Instagram, elas ficam salvas na pasta “Excluídos recentemente”, dentro da aba “Sua atividade”. De lá, é só recuperar as imagens para devolvê-las ao seu perfil. Mas lembre-se: você tem até 30 dias para realizar essa ação. Do contrário, todo o conteúdo é excluído definitivamente.

Apagar todas as fotos exclui meu perfil do Instagram?

Não. Seu perfil permanece intacto mesmo após apagar todas as fotos do Instagram de uma vez. Por isso é uma dica interessante se você quer excluir tudo o que foi publicado, mas manter sua conta na plataforma.

Trending no Canaltech:

Fonte: Canaltech