Diversão

Bolo de gelatina




Foto: Divulgação/Dr.Oetker

Ingredientes

1 sachê de bolo sabor baunilha Dr. Oetker
1 caixa de gelatina limão Dr. Oetker
1 caixa de gelatina sabor abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de gelatina sabor morango Dr. Oetker
1 pacote de coco ralado
750 ml água fervente
750 ml água fria

Modo de Preparo

Prepare o bolo baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

Coloque a massa em forma retangular de 20x33cm untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

Dissolva separadamente as gelatinas em 250 ml de água quente e depois adicione os outros 250 ml de água fria.

Espere esfriar e leve à geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo, retire da geladeira, corte-os em pedaços de bolos, banhe nas gelatinas e passe no c0co ralado. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.

*Colaboração: Receitas Oetker

Continua após a publicidade..