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Esfirra do Habib's

Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 gema para pincelar

Recheio

Carne moída refogada
(1 kg de carne moída, sal, cebola e alho picados, pimenta do reino e salsinha e cebolinha a gosto)

Modo de Preparo

Despeje a farinha de trigo e a maisena em uma travessa. Reserve.
Em outra, dissolva o fermento na água morna e deixe de lado por 10 minutos.
Misture o fermento dissolvido na massa. Acrescete: açúcar, óleo e o sal.
Sove por 15 minutos. Cubra e deixe a massa descansar por 20 min ou até crescer.
Abra a massa com um rolo e faça 15 discos. Pincele as bordas e coloque o recheio (carne ainda crua).
Unte a forma com farinha e óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.


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