Gastronomia & Receitas

Sopa de macarrão com frango e legumes para os dias mais frios

Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
½ cenoura rolada
½ pacote de macarrão (de sua preferência)
½ cebola ralada
3 dentes de alho picados
3 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Louro a gosto
Salsa a gosto
Manjericão ou manjerona a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Divino Fogão

Leave a Comment

Your email address will not be published.


Talvez você também goste