Futebol

Liderança e vaga garantida no mata-mata da Champions League. Neste terça-feira (28), no San Siro, o Borussia Dortmund visitou o Milan e, mesmo jogando fora de casa, dominou as ações e venceu por 3 a 1, com gols de Marco Reus, Bynoe-Gittens e Adeyemi. Chukwueze descontou para os rossoneri. A equipe italiana amarga a lanterna do grupo F, com cinco pontos.

Destaques de Milan 1 x 3 Borussia Dortmund

1. Pênalti perdido por Giroud

Borussia Dortmund vence o Milan fora de casa e está classificado para próxima fase da Champions League - 1
Atacante teve a chance de abrir o placar no começo do jogo | Emilio Andreoli/GettyImages

O camisa 9 do Milan teve uma chance de ouro para abrir o placar logo aos 5 minutos de jogo, mas desperdiçou. No duelo individual, o goleiro Kobel foi mais eficiente e levou a melhor.

2. Mostrou para Giroud como se faz

View this post on Instagram

A post shared by Borussia Dortmund (@bvb09)

Quatro minutos após o pênalti perdido por Giroud, foi a vez do Borussia Dortmund ter uma cobrança a favor. Marco Reus foi o responsável por pegar a bola e converter para o fundo das redes, abrindo o placar do confronto.

3. Lesão de Thiaw

Zagueiro foi substituído no segundo tempo | Pier Marco Tacca/GettyImages

O defensor de 22 anos deixou o campo mais cedo, sentindo uma lesão muscular. O zagueiro fez muita falta para os rossoneros nos minutos restantes de jogo, com o Dortmund ficando a frente do placar logo em seguida.

4. Hummels

Zagueiro fez uma excelente partida | Emilio Andreoli/GettyImages

O zagueiro alemão foi um dos destaques do confronto, levando a melhor em quase todos os lances contra os atacante do Milan. Exibição de gala do defensor.

5. Bynoe-Gittens

O garoto de apenas 19 anos mostrou personalidade e fez um grande jogo, marcando seu segundo gol em apenas oito jogos pelo time profissional do Borussia Dortmund. É um dos futuros da seleção inglesa.

Fonte: 90min