Campeonato Brasileiro

Jailson se mostra tranquilo sobre futuro após vitória do Palmeiras: ‘Aqui é minha casa’

Após largar com o “pé esquerdo” no Brasileirão 2021 – perdeu por 1 a 0 para o rival Flamengo -, o Palmeiras sabia que, mesmo estando com alguns reservas em campo nesta noite de domingo (6), não poderia pensar em resultado diferente de vitória contra a Chapecoense. E ela veio através de impecáveis primeiros 45 minutos de jogo: Wesley (2x) e Luiz Adriano foram às redes pelo time da casa ainda na etapa inicial. Busanello ainda descontou para os visitantes no segundo tempo, mas a reação dos catarinenses ficou por aí.

Em entrevista concedida após o encerramento da partida, Jailson, escolhido para substituir Weverton – que representa a Seleção Brasileira nas Eliminatórias -, parabenizou a equipe pelo resultado positivo e falou sobre sua situação contratual no clube. O veterano se mostrou tranquilo e confiante de que seguirá na Academia de Futebol.

Jailson se mostra tranquilo sobre futuro após vitória do Palmeiras: 'Aqui é minha casa' - 1
Jailson está em fim de contrato junto ao Palmeiras | Buda Mendes/Getty Images

“Parabéns para a equipe, conseguimos o resultado positivo em casa. Tem eu, Vinicius e Matheus quando precisar. O professor optou por mim e consegui fazer um grande jogo (…)Toda vez que vai chegando fim do meu contrato, ficam essas conversas. Há sete anos estou no Palmeiras, sempre vou renovar lá no último mês e estou muito feliz. Estou bem sossegado, pois aqui é minha casa e quero continuar por mais um ano”, afirmou o goleiro.

A vitória levou o Palmeiras aos três pontos totais no Brasileirão, ocupando a 7ª colocação provisória da tabela de classificação. A equipe de Abel Ferreira volta a campo já na próxima quarta-feira (9), quando recebe o CRB, pelo terceira fase da Copa do Brasil.

Fonte: 90min