Campeonato Brasileiro

Os 4 destaques da goleada do Atlético-MG sobre o Fortaleza, pela Copa do Brasil

Antes da bola rolar no Mineirão, muitos esperavam um jogo parelho entre Atlético-MG e Fortaleza, afinal, estamos falando de duas das equipes mais competitivas do futebol brasileiro na temporada. O equilibrado retrospecto histórico entre eles em jogos disputados em Belo Horizonte também sinalizava para um confronto duro, a ser decidido no detalhe.

Mas, durante os 90 minutos de confronto na capital mineira, o que vimos foi um verdadeiro recital do Galo: goleada por 4 a 0 sobre o Tricolor de Aço, resultado que coloca a equipe de Cuca com um pé e meio na grande decisão da Copa do Brasil.

A seguir, elencamos os 4 grandes destaques da goleada do Atlético-MG sobre o Fortaleza:

4. Réver

Os 4 destaques da goleada do Atlético-MG sobre o Fortaleza, pela Copa do Brasil - 1
Réver esteve muito seguro nesta noite | Pedro Vilela/GettyImages

Além de uma performance extremamente segura na retarguarda – com cortes e desarmes providenciais -, o experiente zagueiro do Galo ainda contribuiu com um gol para a construção da goleada. Atuação que lembrou muito o seu auge com a camisa alvinegra, em 2013.

3. Guilherme Arana

Arana anotou um golaço | Pedro Vilela/GettyImages

Excelente no apoio, iniciou diversas jogadas agudas do Galo, buscou tabelas, incomodou muito a defesa rival e foi premiado com um gol de placa no Mineirão, justamente o tento que inaugurou o placar da eliminatória. Prova, a cada jogo, que é o melhor de sua posição em atividade no Brasil hoje.

2. Matías Zaracho

Zaracho teve uma partida de gala | Pedro Vilela/GettyImages

Extremamente habilidoso e inteligente, o meia-atacante argentino foi uma das grandes estrelas da noite: uma assistência precisa para o gol de Hulk, o terceiro do Galo na partida; e um belo tento no início da segunda etapa, frustrando qualquer chance de reação dos visitantes.

1. Keno

Keno comandou as ações no Mineirão | Pedro Vilela/GettyImages

Apesar de não ter ido às redes, Keno foi o grande destaque da goleada atleticana no Mineirão. Entre arrancadas espetaculares, belos dribles e muita agudez, deu o passe para o gol de Réver e construiu toda a jogada do terceiro gol alvinegro.

Na etapa final, quase deixou sua marca no que seria mais um golaço do time da casa, mas viu sua finalização tirar tinta da trave de Felipe Alves.

Fonte: 90min