Champions League

O atual campeão da Champions League tomou um susto, mas conseguiu manter o favoritismo e venceu o Estrela Vermelha por 3 a 1, na estreia da atual edição do torneio. Em partida realizada no Etihad Stadium nesta terça-feira (19), o Manchester City saiu atrás do placar, mas virou no segundo tempo com gols de Julián Álvarez e Rodri e somou seus primeiros três pontos na competição. Osman Bukari marcou para os visitantes. À seguir, você confere os destaques do confronto.

Os destaques de Manchester City 3 x 1 Estrela Vermelha

1. Pistolou?

Manchester City vira sobre o Estrela Vermelha e estreia com vitória na Champions League; veja os destaques - 1
Guardiola promoveu uma mudança ainda no primeiro tempo | Marc Atkins/GettyImages

Aparentemente incomodado com o desempenho do Manchester City, o técnico Pep Guardiola promoveu uma mudança ainda no primeiro tempo, tirando Bernardo Silva e colocando Jérémy Doku. O meia português não relatou lesão.

2. O cara do jogo

View this post on Instagram

A post shared by Manchester City (@mancity)

Com dois gols, Julián Álvarez foi o grande nome do jogo. Por pouco não marcou um hat-trick, se não tivesse falhado na finalização. Grande partida do camisa 19.

3. Do céu ao inferno

Omri Glazer falhou no segundo gol do City | Robbie Jay Barratt – AMA/GettyImages

O goleiro Omri Glazer foi o grande nome do primeiro tempo, realizando muitas defesas difíceis e evitando que o City marcasse. Porém, na etapa final, acabou cometendo uma falha crucial que comprometeu todo o desempenho do Estrela Vermelha na partida, em cobrança de falta de Julián Álvarez.

4. O artilheiro passou em branco

Haaland tentou, mas não marcou | Will Palmer/Allstar/GettyImages

O artilheiro da última Champions League até tentou, mas não conseguiu superar o goleiro Omri Glazer. O camisa 9 do City se posicionou bem, procurou jogo, mas pecou na hora de finalizar. Apesar disso, tem muito crédito.

5. 37 finalizações

O Manchester City finalizou 37 vezes, 16 em direção ao gol, mas só conseguiu marcar duas vezes. A equipe se mostrou ineficiente no último toque desperdiçou a chance de sair de campo com um placar elástico.

Fonte: 90min