Futebol

Em partida para lá de movimentada, o Barcelona visitou e venceu o Villarreal por 4 a 3, de virada, no Estádio de la Cerámica, na tarde deste domingo (27), pela terceira rodada da LaLiga 2023/24. Com o placar, o Barça chegou aos sete pontos e entrou no G-4, enquanto o Villa não pontuou e parou na segunda metade da tabela do Espanhol. A seguir, veja os destaques desse jogo:

1. Gol anulado do Villarreal

Em jogo de sete gols, Barcelona vence o Villarreal pela LaLiga; veja os destaques - 1
Sörloth teve gol anulado contra o Barça neste domingo. | JAVIER SORIANO/GettyImages

Dentro do De La Cerámica, o Villarreal se impôs e começou o jogo apertando o Barcelona. Dessa forma, o gol não demorou a sair. Ainda antes dos 10 minutos, Sörloth recebeu toque de Capoue e mandou para o fundo das redes. O tento, no entanto, não valeu, já que o camisa 11 estava em posição irregular.

2. Gols “relâmpagos” do Barcelona

De Jong deixou o Barcelona com 2 a 0 de vantagem. | Alex Caparros/GettyImages

Após o gol anulado do Villarreal, o Barcelona mostrou sua força e vazou o adversário duas vezes: aos 12’, Gavi foi às redes e colocou o time em vantagem. Logo em seguida, aos 15’, De Jong também não perdoou o Villa e ampliou: 2 a 0. Dois gols em três minutos!

3. A reação do Villareal

Juan Foyth marcou o gol da esperança do Villa. | Soccrates Images/GettyImages

O Villarreal não jogou a toalha e buscou o empate antes mesmo do intervalo. Pouco antes dos 30’, Juan Foyth diminuiu. Depois, já aos 40’, Sörloth deixou tudo igual. Grande reação do Villa.

4. Outro gol relâmpago, mas na segunda etapa

Baena virou o jogo no La Cerámica. | Quality Sport Images/GettyImages

O Villarreal virou o jogo logo após o reinício da partida no La Cerámica. Aos 5 minutos da etapa complementar, Alejandro Baena finalizou bem, alterou o placar pela quinta vez e colocou o Submarino Amarelo em vantagem: 3 a 2.

5. Mais uma virada…, agora do Barcelona

Lewandowski garantiu a vitória do Barcelona | Eric Alonso/GettyImages

Após ficar atrás no placar, o Barcelona foi com tudo para cima do Villarreal e, sem medo, conseguiu uma grande virada. Com Ferrán Torres, que entrou no segundo tempo, e Robert Lewandowski, que não fez um grande jogo, o Barça marcou mais duas vezes e se recolocou em vantagem: 4 a 3.

Fonte: 90min