Champions League

Lampard entra em conflito com diretores do Chelsea por situação do goleiro Kepa

Lampard entra em conflito com diretores do Chelsea por situação do goleiro Kepa - 1

​O técnico do Chelsea, Frank Lampard, entrou em rota de colisão com os dirigentes do clube por causa de seu desejo de substituir o goleiro Kepa ArrizabalagaO espanhol, que se tornou o goleiro mais caro do mundo quando selou sua passagem de 71,6 milhões de euros para Stamford Bridge em 2018, enfrentou dificuldades nesta temporada e foi recentemente substituído por Willy Caballero.

Kepa Arrizabalaga

Há muitos relatos sugerindo que Lampard não é o maior fã do arqueiro, mas o jornal The Mirror afirma que isso em breve poderá causar problemas nos bastidores. Lampard quer vendê-lo, mas os dirigentes do clube estão determinados a dar mais tempo para o goleiro mostrar seu potencial.

Acredita-se que a diretora Marina Granovskaia seja fortemente contra a ideia de dispensar o goleiro, pois ela estava pessoalmente envolvida no acordo para contratá-lo. Granovskaia sabe que o clube provavelmente terá um grande prejuízo, dado a sua desvalorização, e não está preparado para deixar isso acontecer.

No entanto, acredita-se que o treinador já tenha se decidido, criando uma “sinuca de bico”. Nick Pope, do Burnley, e Vicente Guaita, de Crystal Palace, são sugeridos como possíveis substitutos, enquanto Dean Henderson, do Manchester United, também foi discutido.

Foi até relatado que o Arrizabalaga talvez nunca volte a atuar pela equipe titular em Stamford Bridge. Mesmo que Caballero, que recebeu a chance no ​empate por 2 a 2 com o Leicester, também não tenha se destacado.

Willy Caballero

O argentino, que fez uma defesa impressionante em um chute de Jamie Vardy no primeiro tempo, foi pego fora de posição pelo gol de Ben Chilwell. Tal gol deu a virada ao Leicester, que acabou cedendo o empate ao Chelsea minutos mais tarde.

Não se sabe se Kepa retornará à equipe após essa pequena paralisação da Premier League, mas certamente parece que Lampard enfrentará pressão para incluir o espanhol.

A situação traz de volta memórias do período de Andriy Shevchenko no clube entre 2006 e 2009. O proprietário Roman Abramovich pressionou pela contratação contra os desejos do então treinador, José Mourinho, e forçou ele a colocar Sheva no time, apesar do fato de ele não se encaixar na equipe na ocasião.

O incidente acabou contribuindo para a saída de Mourinho do clube e os torcedores certamente esperam que Lampard não encontre o mesmo destino.

Fonte: 90min