Futebol

Os 4 grandes destaques da vitória da Seleção Brasileira no amistoso contra Gana

Na tarde desta sexta-feira (23), em Le Havre, França, a Seleção Brasileira disputou seu penúltimo amistoso de preparação visando a Copa do Mundo do Catar. Fazendo seus últimos testes e ajustes de olho no maior torneio do calendário da modalidade, a Canarinho teve boa atuação coletiva – especialmente na primeira etapa -, batendo a seleção de Gana por 3 a 0.

A seguir, elencamos os 4 jogadores que mais se destacaram na vitória do Brasil sobre Gana:

4. Vini Júnior

Os 4 grandes destaques da vitória da Seleção Brasileira no amistoso contra Gana - 1
Vini teve uma boa atuação no primeiro tempo | Etsuo Hara/GettyImages

Em alta no Real Madrid, Vini Júnior segue em busca de suas melhores performances com a camisa verde e amarela. E hoje deu bons sinais. Salvo alguns errinhos na tomada de decisão, o ponta foi bastante agudo e vertical, além de ter distribuído alguns belos passes no primeiro tempo.

3. Neymar

Neymar esteve inspirado nas assistências, dando dois passes para gols | Dean Mouhtaropoulos/GettyImages

Não foi a atuação individual mais brilhante do camisa 10 pela Canarinho, mas na missão de fazer o coletivo render, Neymar se destacou. Organizou o jogo, articulou boas ações ofensivas e ainda saiu de campo com duas assistências. É muito diferente nas bolas paradas.

2. Lucas Paquetá

Paquetá dominou as ações no meio-campo da Canarinho | Buda Mendes/GettyImages

Especialmente no primeiro tempo, Paquetá controlou as ações no meio-campo verde e amarelo, girando o jogo, se aproximando da linha de ataque e abrindo espaço para seus companheiros de setor. Faz um trabalho silencioso fundamental para o equilíbrio de uma equipe recheada de jogadores agudos na frente.

1. Richarlison

Richarlison foi o nome da partida disputada no Stade Oceane, em Le Havre | DAMIEN MEYER/GettyImages

A cada novo jogo da Seleção Brasileira, Richarlison vai se mostrando cada vez mais à vontade com a missão de ser o camisa 9 da equipe. Iniciando o duelo na referência ofensiva – função que já vem fazendo há um tempo com Tite -, o atacante do Tottenham brilhou: dois gols anotados e muita efetividade.

Fonte: 90min