Futebol

Noite agridoce para o torcedor do Flamengo. Se por um lado a vitória por 2 a 0 sobre o Goiás, no Maracanã, se deu sem maiores sustos e garantiu ao clube posições importantes na classificação, por outro rendeu um problema grande para Jorge Sampaoli na sequência da temporada: a perda de Pedro, artilheiro do Mais Querido na temporada 2023.

Autor do gol que abriu os caminhos para a vitória rubro-negra sobre o Esmeraldino, Pedro acusou lesão no exato momento em que cobrou penalidade aos 8′ do primeiro tempo. O camisa 9 ainda tentou seguir no jogo, mas acabou sendo substituído minutos depois, dando lugar a Bruno Henrique. Durante o segundo tempo da partida no Maracanã, o Flamengo veio a público através de suas redes sociais para informar sobre o quadro do artilheiro.

O atleta Pedro sentiu um incômodo no adutor direito, iniciou tratamento no vestiário e fará exames na próxima quinta-feira (11)Flamengo, em seu Twitter oficial

Pedro marca contra o Goiás e deixa o campo com dores; Flamengo informa situação do camisa 9 - 1
Pedro sentiu o adutor da coxa nos primeiros minutos do duelo | Buda Mendes/GettyImages

Ainda não se sabe a extensão/gravidade do problema de Pedro, mas o momento não é dos melhores para o Rubro-Negro perder titulares: em seis dias, o clube da Gávea encara o rival Fluminense pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Fonte: 90min