Esportes

Veja imagens do último dia da Copa do Mundo 2018

A seleção francesa venceu nesse domingo (15), os croatas, por 4 a 2, e conquistou pela segunda vez uma Copa do Mundo. Sob o comando de Didier Deschamps, a França foi o time que menos oscilou durante a competição e contou com o talento de vários jogadores de destaque no futebol mundial, como Mbappé, Pogba, Griezmann e o goleiro Lloris para chegar ao título.

Veja imagens do último dia da Copa da Rússia:

Vitória

França recebe o troféu e as medalhas pela vitória na final da Copa do Mundo 2018, na Rússia
Sob forte chuva, jogadores franceses recebem a taça e comemoram vitória na final da Copa do Mundo 2018 Christian Hartmann/Reuters/Direitos reservados

Franceses recebem medalhas pela vitória da Copa do Mundo – Carl Recine/Reuters/Direitos reservados

Torcida francesa e croata

Torcedoras francesas comemoram vitória da seleção na avenida Champs-Elysees, em Paris
Torcedoras francesas comemoram vitória da seleção na avenida Champs-Elysees, em Paris – Gonzalo Fuentes/Reuters/Direitos reservados
Croatas torcem por um título inédito da Copa do Mundo
Croatas torciam por um título inédito da Copa do Mundo – Peter Powell/EFE/EPA/Direitos reservados

Jogador revelação

O presidente francês, Emmanuel Macron, cumprimenta Mbappé, eleito jogador revelação da Copa – Maxim Shemetov/Reuters/Direitos reservados

Melhor jogador da Copa

Luka Modric recebe o prêmio Bola de Ouro da Fifa
O croata Luka Modric recebe o prêmio Bola de Ouro da Fifa – Kai Pfaffenbach/Reuters/Direitos reservados

Festa de encerramento

Ronaldinho Gaúcho foi um dos protagonistas da cerimônia de encerramento da Copa do Mundo da Rússia, antes da decisão do título entre França e Croácia. – Damir Sagolj/Reuters/Direitos reservados