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Chefs da Le Cordon Bleu São Paulo avaliam candidatos do MasterChef

Foto: Reprodução

Neste domingo (11), às 20h, os quatro concorrentes do MasterChef Brasil vão encarar o desafio com a avaliação mais rigorosa da temporada. Eduardo R., Juliana N., Lorena e Rodrigo farão uma prova igual à que os alunos da Le Cordon Bleu são submetidos.

Eles deverão preparar uma receita a partir de uma aula sobre uma técnica culinária ministrada por quatro professores da escola: os chefs Patrick Martin, Renata Braune, Alain Uzan e Saiko Izawa.

Cada competidor terá uma técnica diferente e poderá fazer o prato que quiser utilizando a proteína referente àquela técnica. Os professores escolherão um vencedor e os jurados escolherão mais um cozinheiro, que também será salvo da prova de eliminação.

Na prova que vai definir o último semifinalista da temporada, os dois competidores se enfrentarão em um grande duelo. Em uma mesa com 20 insumos diferentes cobertos por cloches, eles terão que escolher entre ingredientes que têm características opostas para descobrir com o que cozinharão.

A escolha será alternada e, ao final, cada um terá 10 ingredientes, todos obrigatórios no prato. O autor do melhor prato segue para a semifinal. Nesta temporada, todos
os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios.

Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour; já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato.

Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour. O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris.

Fonte: Observatório da Televisão


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